Ihre Spende macht uns unabhängig und stark

Wir vom BUND engagieren uns als unabhängige und fachkundige Umweltorganisation in vielen Facetten für den Natur- und Umweltschutz. Um Umweltarbeit leisten zu können, sind wir auf Mitgliedsbeiträge und Spenden angewiesen.

Die BUND Ortsgruppe Weissach und Flacht ist vom Finanzamt als gemeinnützige Organisation anerkannt. Ihre Spende ist steuerlich absetzbar und wir senden Ihnen ab einem Spendenbetrag von 100 Euro unaufgefordert eine Spendenbescheinigung zu (bitte Postadresse angeben). Spenden bis 100 Euro werden vom Finanzamt auch ohne Spendenbescheinigung anerkannt.

BUND Ortsgruppe Weissach und Flacht

Kreissparkasse Böblingen

Konto Nr. 88 32 988

BIC BBKRDE6BXXX

Herzlichen Dank!

Wenn Sie noch mehr tun möchten ...

dann werden Sie aktiv in unserer BUND Ortsgruppe. Wir freuen uns auf Sie! Besuchen Sie uns bei unserem monatlichen BUND Treff oder nehmen Sie Kontakt zu uns auf. Gerne auch per Email unter Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann. oder beim:

BUND Landesverband Baden-Württemberg
Mühlbachstraße 2

www.bund-bawue.de/spenden-handeln/mitglied-werden/

Der BUND bietet Ihnen

• 4 x im Jahr kostenlos das BUNDmagazin
  • Führungen, Vorträge und Seminare bundesweit
  • ökologische Reisen und Versicherungen
  • steuerliche Abzugsfähigkeit Ihres Mitgliedsbeitrags
  • aktuelle Infos und Newsletter im Internet
  • Erlebnisangebote für Kinder und Jugendliche in der BUNDjugend

Copyright © 2017 BUND Weissach. Alle Rechte vorbehalten.
Joomla! ist freie, unter der GNU/GPL-Lizenz veröffentlichte Software.